легко и с улыбкой

я -девочка Ветер
с улыбкой по жизни
Спою вам песню
О том что вижу
 
    Не каждый
 может себе позволить
   роскошь такую
над собой посмеяться

      а вы
человеки люди
у себя спросите
как нибудь на досуге

ваше тело движенье
С Любовью созвучно
 приносит радость ?

 Как сказал
один  знакомый  Барон
   Господа
  Улыбайтесь
   Улыбайте  друг друга

 Как сталевары в домне Любви
 свои минусы в плюсы
   переплавляйте

Ощущения значимости
собственной персоны
и серьезная мина лица
еще не признак большого
         ума .........

На этой радостной ноте
заканчивается песня эта
но будут другие и о другом
  от поэта
и  дочери Солнца и  Ветра.........

29.07.2015.





......


Рецензии
Натали, солнце моё, такие славные стихи, изящные и лёгкие..!!!
Обнимаю и люблю!!!

Ирина Ягмина   30.07.2015 13:53     Заявить о нарушении
Солнце моё
ля ля ля ля ля ля ля
поет и улыбаеццца)))))))
Люблю тебя Иришка ))))))

Наталья Сан 9   30.07.2015 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.