уходящий в прошлое человеческий дебилизм, 58 слов

Уходящий в прошлое человеческий дебилизм весь выражен в аксиоматике - физической, божественной и математической. Физический дебилизм – это все глупости астрономического масштаба. Общий смысл их в том, что физика, которую можно наблюдать опытным путем – это всё, ничего другого нет. Божественный дебилизм – это все глупости логического страха перед исчезновением навсегда. Математический дебилизм – это бесконечные последовательности. В них достигается  несуществующий конец.


Рецензии