Дорога к Богу лёгкой не бывает

Дорога к Богу лёгкой не бывает.
Тернистый путь ведёт тропа наверх.
А выдержишь? А не прогнёшься?
Не сломаешься?
Иисус Христос во всей красе
Нам показал тот Путь.

А сможете ли вы пройти свою Голгофу?
И не прогнуться под тяжестью Креста.
И если выдержишь,
То прямиком очутишься у Бога,
А если нет, то в АД
А то ж ещё куда....


Рецензии