Не обижайте женщин, милые мужчины

Не обижайте женщин, милые мужчины,
Не раньте понапрасну их сердца.
Ведь те страданья выльются в морщины
И в тусклые печальные глаза....

Не обижайте женщин горькими словами,
Сдержитесь, когда ссора горяча!
Вы их не вспомните, забудете с годами,
А в женщине разрушится душа.

Не обижайте женщин подлыми делами,
Все клятвы не бросайте на ветрА..
Не покидайте их холодными ночами,
Не оставляете без родимого тепла.

Не обижайте женщин глупым «недоверьем»,
Ведь любящая женщина — Верна!
От этого лишь боль подбитым зверем
Свернется и завоет у окна.

Не обижайте женщин частым «не вниманьем»,
Да фразами: «отстать, не до тебя!»,
Вы можете найти миллионы оправданий,
Но меркнет их душевная искра...

Не обижайте женщин, милые мужчины,
Не раньте понапрасну их сердца.
Пускай на то найдутся важные причины,
Но женских слез не стоит ни одна!

П.О.Ю.
29.07.2015.


Рецензии