позитивчик

жил был в сочи,
уполномоченный,
упал и намоченный,
смотрит в кривь,
лужа, а не обрыв,
мокрый и заторможенный
как продолжать путь!
сесть и отдохнуть,
на работу нельзя,
засмеют юнкера.
шкоды вы все!
заругался,
глянул в себя,
засмеялся,
доброго дня пожелал,
кто через лужу скакал,
без его помощи!!!


Рецензии