Снег

/Стихотворение для L и K/

Шёл с ночи снег и мы с утра гуляли со щенком -
Пёс радовался и бежал по снегу босиком,
Ловил снежинки на лету и снег в сугробе ел,
Пометил снег и стал сугроб не идеально бел.
И я сосульку сунул в рот и тоже влез в сугроб!
...но мама видела в окно и я потом огрёб
И понял, можно не во всём собакам подражать,
И то, что спустит с рук отец, моя не спустит мать!
25/10 - 09/11.2014


Рецензии
это здорово)

Варанта   13.11.2015 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо) Я рад, что Вы его оценили. Именно его)

Олег Дэймор   13.11.2015 18:52   Заявить о нарушении