Любовь к России

Любовь к России поневоле нам демонстрирует вся власть,
И потому всех учат в школе красиво врать и ловко красть.
И льётся ложь густым потоком на нас давно из года в год,
И всякий путь выходит боком, пока мы чтим жидогоспод.

И той же грязью лепят уши в любых официальных СМИ,
Да и в церквях чернеют души, коль патриарх себя срамит.
Его-то, может, и не жалко была бы наша жизнь чиста,
Но ведь любить под гнётом палки мы не научимся Христа.

Не видя заповедей Божьих, где «не убий» – начало всех,
Нам и молитва не поможет, коль совершаем смертный грех.
Любой из нас – душа живая – частица Бога одного,
Чужое тело убивая, мы оскорбляем и Его.

И, значит, ждёт нас всех расплата в кровавой бойне на войне,
И не поможет здесь ни злато, ни поклоненье Сатане.
Но путь любви даёт Всевышний, в котором доля всем одна –
Прославить снова Бога Кришну, воспев святые имена.
Харе Кришна Харе Кришна, Крищна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии