Прохлада...
Рассвета тихие ,манящие, мгновения
Наполнены прохладой зимних дней.
Несомой волей ветра дуновения.
Таящейся в ночи среди ветвей.
__________
Водопад
Игрою света,шторой быстрых вод.
Стремящихся по каменистым склонам
Вбирая воздух,насыщая небосвод.
Струился водопад,движением скорым.
Течением стремился...
В путь мечты.
И... средь камней и скал,звучанием полон.
Одаривал он влагою цветы
И наполнял он силой волны.
В потоке ,быстром,встретившись с плотиной
Сливались капли,воздухом полны
Движением вод,несомые в стремнину
Лились к свободе и касались глубины...
____________
Фонтаном брызги поднимались из воды.
Играли светом,камни омывая.
И украшением,влажные следы,
"Дорожки"...Исчезали подсыхая.
~~~~~~~
(Рассвет,прохлада,певчих птиц полет
Заснеженность полей,хрусталь,весна.
Туманом солнечным украшен небосвод.
ЗагАдочностью света даль полна
Рассвет...Прохлада,певчих птиц полёт)
Свидетельство о публикации №115072906208