Королева вьюги
руки так застужены серым одичаньем.
Синие ресницы, рядом волки-братья,
лишь для них кружится в белоснежном платье.
Люди не подходят, в стороне глумятся,
видя, что ребёнок. Лет ей девятнадцать.
Льдом покрылась кожа. Снежные досуги.
Нелегко быть всё же королевой вьюги.
29.07.2015
Свидетельство о публикации №115072906193