Что означает поцелуй иуды?

Что означает поцелуй иуды?
Сейчас я Вам об этом расскажу.
В глаза он Вас целует мило всюду.
А это так присуще подлецу!
А за глаза жестоко Вас осудит :
Мол, дело- дрянь, кафтан не по плечу.
Остерегайтесь их, опасных, люди!
Всегда с такими будьте начеку!
28.07.2015г


Рецензии