А я предчувствую Тебя
И коль ошибся....Знаю, злею.
Ты поправляешь здесь меня...
Тактично так....Я в это верю!!!
Ну, мы прошли мимо тогда...
Так суждено по этой жизни...
Твой ангел выспорил Тебя...
Он приходил, такой капризный...
Забрал- как не было и нет...
Насыпал в раны столько соли...
Где Ты в реале, милый свет?
Ладони стиснуты до боли ...
Свидетельство о публикации №115072906156