Видишь, солнце садится! рисунок автора
СБОРНИК "ПЕЙЗАЖИ ЛЮБВИ!" рец.0
ВИДИШЬ, СОЛНЦЕ САДИТСЯ?
Видишь, солнце садится
В синеву облаков!
Завтра будет гроза!
Этот признак таков!
Что грядущий денёчек
Принесёт нам с тобой?
После ливня блеснёт
Небосвод голубой?
Выжмет солнце слезинки
Из прищуренных глаз!
Снова трель соловья
Будет радовать нас!
Ароматом плеснёт
Нежный розовый куст
И мелодия счастья
Вновь польётся из уст!
О любви нашей нежной
Тихо песню споём,
И вспорхнём в небеса
Мы с тобою вдвоём!
И под радугой будем,
Мы, вдыхая озон,
Посреди облаков
Оживлять небосклон!
Будем вечно порхать
Мы с тобой в облаках
Песней верность любви
Прославляя в веках!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, ИЮНЬ 2012 г.
Свидетельство о публикации №115072906075