Песенка пьяных наемников
приятное сыграй
ведь мы простые плутни
не заримся на рай
мечтою об олимпе
мы не обременены
наш неприметный вымпел
над траверсом стены
пока покорен ветру
и мы хмельны пока
и ты в окладе медном
живой наверняка.
Свидетельство о публикации №115072905950