Честно- честно

Что  писать?
Да все на свете,
Как твой  день,
И как твой  вечер?
Был  ли дождь,
И есть ли ветер?
Чем  живешь,
И чем  жила?
Как вообще  твои  дела,
Мне  все- все ведь  интересно,
Правда, правда, честно,
Честно!
29.07.2015


Рецензии