когда уходит молча муза
больше не рифмуется строка
и сердце радостно не бьется
в момент прочтения нового стиха
друзья сказали у тебя затишье
как перед бурей затаилося душа
ты знаешь муза больше не вернется
но будешь снова рифмовать слова
как прежде у тебя рука устанет
писать...писать те новые стихи
где даже о любви ты вспомнишь
как будто бы случайно
вот правда смысл другой
и по другому ты любовь опишешь
где будет горечь и конечно боль
прочтут твои стихи когда ни будь случайно
и скажут в них что то есть....
и даже чем то хороши....
Свидетельство о публикации №115072905902
Журнал Гражданин Вселенной 06.03.2016 19:46 Заявить о нарушении