Вы можете мне не отвечать...
но знаю я..
я прав..
по правую руку
когда я буду просто лгать
я подниму для Вас
левую руку..
коснитесь пальцев руки
я не прошу прощения
за милостыню прости...
и за желание мщения
Вы можете не отвечать
оставьте на память
свой почерк
его я буду весь день восхвалять..
и проклинать темной ночью
Свидетельство о публикации №115072900586