Беспредел...
Ложь болотом вязким засосала...
Столько лжи я прежде не встречала -
Честности объявлен смертный бой!
Были, как казалось мне, людьми...
А ЕГО - так я боготворила!
Не был он ни мелочным, ни лживым -
И не слышал от меня хулы...
Что случилось - не понять никак...
Видно, мозг болезнь атаковала...
А ведь в НЁМ я друга увидала -
Был он для меня, как младший брат!
Не лгала ни строчкой никогда
В тех стихах, с любовью посвящённых...
Но потом, от слов нечестных, вздорных,
Будто бы, пришла сама беда!
И пишу за строчкою строку,
Ничего опять не понимая...
Интерес лишь этим вызывая -
Только не писать уж не могу...
Ложью кружевной кишит портал -
Липкой, чёрной желчью расползаясь...
И "друзья", ни в чём уже не каясь,
Топчут честь свою, как тот вандал!
Свидетельство о публикации №115072905815