Знаешь, что странно мне?
Правда, не верилось в то, что возможно такое -
В то, что себя не убью неизбывной тоскою,
В то, что смеяться смогу, посещать торжества.
Если вглядеться попристальней, можно узреть
Все изменения... Память из прошлого давит,
Но ничего изменить мы сегодня не вправе...
Неоднократно звала, как спасение, смерть!
Многим знакомо подобное после потерь -
Вроде по-прежнему всё, но в душе - перемены:
Осознавая, насколько живущие тленны,
Мир, согласитесь, иначе мы видим теперь!
Свидетельство о публикации №115072905798