Женщины
Как серебро на образа.
Из женщин делают старух
Мужчин холодные глаза.
За каждой сеточкой морщин,
Сплетённой в скорбное кольцо,
Жестокие слова мужчин,
Произнесённые в лицо.
У слова - страшная печать,
Не ведает её герой,
Как сердце устаёт стучать
Под этой тяжестью порой.
Всё умирает без тепла,
Всё увядает без участия,
Я знаю, что белым-бела
У женщины дорога к счастью.
И если часто без причин
Гуляет по дому гроза,
Тихонько плачут за мужчин
В углу... святые образа.
Свидетельство о публикации №115072905792
Но своя рубашка ближе к телу,
Значит себя жалчей.Спасибо
Забина 30.07.2015 00:20 Заявить о нарушении
Как самому себе не лги.
Нас обязательно находят
Невозвращённые долги.
Спасибо и удачи Вам.)
Сергей Зернов 2 02.08.2015 19:58 Заявить о нарушении