Закат у моря
В конце июля отправляюсь в " театр,"
Чтоб написать своё стихотворенье,
Как лучшую награду из наград.
И солнце опускалось так прилежно,
Как будто бы великий дирижёр
Взмахнул своею палочкою вечной
Над гладью моря... Дорогой ковёр!
А я на камне уплетала чипсы,
Бессмысленно смотрела на закат.
Я не была красивой и речистой
Такой, как двадцать лет тому назад.
Так чем утешить старость, если лето
Даёт лишь то, за что и платы нет?!
Приливы моря, ветер и рассветы
И пенный, уходящий в небо, след.
29. 7 - 2015 г. Ейск
Свидетельство о публикации №115072905779
Анатолий Власов Ейский 06.09.2015 07:59 Заявить о нарушении