Жил страх во мне
Он был сильнее воли.
Огонь душевный словно он гасил.
Жил страх во мне.
Он был сильнее боли,
Которую день каждый приносил.
Жил страх во мне
За судьбы самых близких,
Казалось, что нет выхода уже.
Жил страх во мне,
Он не давал мне мыслить,
Как быть, как жить
Наперекор судьбе.
Жил страх во мне,
Он звал покинуть стены,
Где много слёз я пролила в ночи.
Жил страх во мне,
И не было уж веры...
Но вдруг душа сказала мне:"Молчи!
Молчи, переживи, не мучься.
Бог видит, он услышит и поймёт.
Молчи! Займись собою лучше.
Пусть всё само собой произойдёт".
Был страх во мне,
И он ушёл незримо,
Как только я забыла про него.
Был страх во мне,
И он так просто сгинул.
И не осталось рядом ничего,
Что может помешать мне быть счастливой,
Спокойной и свободной от него.
Свидетельство о публикации №115072905736