Суицид

Тот мир,что стар и полон дряни ,
Существенный ли смысл жизни в нём ?
Там люди угасают с каждым днём,
А помогают им ,зачахнувшие твари .

Что в облике веселы и безбрежны ,
Являются они посланцами судьбы ,
И губят изнутри они мечты,
Где вообщем , начинались лишь надежды .

И выходом из мира сиего ,
Является не Воля Божья .
Всё это, предначертано вам ложью .
Суицид.Мой выход  с бытия того .

Осуществлён он будет в нужное всем время .
И  в нужный людям час и срок ,
Убрать с души всех пленников порок,
И не являться бараном чужого племя .

Возможно и осудят люди вас,
И батюшка не отпоёт в могиле ,
Которую вам ваши предки рыли
С надеждой, что внутри огонь погас .

А как же будет всё  у нас ?
Всё будет тихо, и без крови .
По вашей , человеческой же воли .
Чтоб от огонь, навеки не угас .


Рецензии