Черновик междометия

и так далее ad malinfinitum. 

найти зрачок 
по прозрачному лепестку потери 
заправить бога 
в пододеяло в подголос в ночь 
скрестить пальцы 
навзничь 
на груди несшептанной лечь 
водомеркой на поверхность дыхания 
стать смотреть 
беречь ключевую речь
 
сорвать с глаз паутинку сна 
не прикурить от спазма 
прятать между травой 
твой вой - 
зачем я глупый, 
глупый неровнобольной 

из века в веко перелить слезу, 
ночь прокусить до крови и спрятать за щекой.


Рецензии