Из парадоксов лени...
Когда б имел ведро сметаны
и полное блюдо блинов,
то я б макал блины в сметану
и на хрена мне та любовь?!...
Мой ответ:
Когда б любовью занимался
Ты постоянно, день и ночь,
В блинах бы больше не нуждался,
И лень сумел бы превозмочь!..
Свидетельство о публикации №115072905650