Двигаться дальше
На разорванных ранах,
Утром рано,
Двигаться дальше
Никому не верить,
Зрачками влажными
Видеть важное,
Хлопать дверью
Вниз по лестнице,
С большими нервами,
У тебя не первый,
Солнце светится
В голове бессмыслица,
По шоссе двести,
С собою честным,
В пробке протиснуться
Шагами тихими
Искать отражение
Без воображения,
С натянутой рифмой
Стянуть куртку,
На часах десять,
С тобою не вместе
Первое утро
Свидетельство о публикации №115072905637