Но я же сильная...
И черные мысли роем кружат.
Мой разум спорит с сердцем.
Как же мне дальше жить?
Озноб и слезы льются градом.
Я же сильная, пройдет и это.
Со мною рядом сыновья, родные.
Знаю, что Жизнь Прекрасна!!!
29.07.2015
Свидетельство о публикации №115072905608