Бумажный кораблик
Впереди у него облака...
Может быть, ручеёк только кажется нам,
Может быть, он и вовсе река?
Ах, как хочется мне мой кораблик сберечь,
Провести через бурный поток,
Но уже появляется в донышке течь,
Вот и весь мой кораблик промок...
И остатки мечты закружил омуток –
Вот такая случилась беда!
Не кораблик – обычный тетрадный листок,
Белый-белый, качает вода...
Свидетельство о публикации №115072905546
Нонна Рыбалко 04.08.2015 11:58 Заявить о нарушении