Гадание на ромашках
Лепесточки обрываем
Если б в этом была правда
Все б давно были женаты.
Ну а так сплошная мука
Для ромашек и гадалок
Лепестки летят как пух
Завораживают дух.
Хоть все поле оборви
Мужа можешь не найти
Чем гадать ромашку мучить
Лучше действовать по круче.
Привести себя в порядок
Уложить так много прядок
Деликатной быть, красивой
И вот в этом будет сила.
Глазки мягко подвести
Блузку нежную найти
Улыбаться, но без силы
Умной быть, но не спесивой.
Свидетельство о публикации №115072905533
Росса Бланк Воронова 04.08.2015 20:22 Заявить о нарушении
Надежда Фокс 04.08.2015 21:59 Заявить о нарушении