Супер-ягодка
Сорок шесть не сорок пять.
Тут уже особый случай,
То, что "Ягодка опять"
Явно стала даже лучше.
И красивей и стройней
И, в конце концов, мудрее.
А мужчины все за ней
Увиваются сильнее.
Но ее не удивить,
Всё сама, сама, сама!
Эх, да что там говорить,
Посходили все с ума!
Штабеля то тут, то там,
А особенно на танцах!
Убедился в этом сам,
Должен честно вам признаться.
А еще массаж и йога
И раздельное питанье...
Явно мОстится дорога
К цели самосозиданья.
В общем так скажу, народ,
Что "лиха беда-начало".
Именинница за год
СУПЕР-ЯГОДКОЮ стала.
Свидетельство о публикации №115072900545
Вадим Александрович Григорьев 19.10.2016 22:43 Заявить о нарушении