Земляника с молоком

Земляника с молоком.
Губ твоих знакомый вкус.
Незабудковый ковер,
который я старательно посыпаю
снегом наших первых встреч.
Приезжай уже скорее на нашу дачу.
Я тебя очень жду.
Ну а пока - черника с ...
Пустая.


Рецензии