Крымские акварели
Недоступностью акварели
Вдруг рисуем узор нездешний,
Напеваем мотив свирели…
И понятно тогда лишь сердцу,
Что Любовь предвещает чудо!
Тучей плазменной стынет город…
Без поддержки кому-то худо…
Вечера охлаждают струйкой
Накатившую вдруг усталость,
Измождённости непогода
Вдруг со мной в летний миг осталась…
2012 г.
Свидетельство о публикации №115072905236