Я растворюсь среди толпы

Я растворюсь среди толпы,
Пройду я мимо незамеченной.
А называл когда-то ты
 Меня своей любимой женщиной.

Но не спасла нас верность чувств,
И чуда не случилось с нами.
Да, всё ж различна сама суть
 Любви и страстного желанья.

Мы в ожиданье перемен
И обновленье чувств приемлем,
Не выбила б чреда измен
Нам из-под ног твердыню-землю.

Я растворюсь среди толпы,
Я затеряюсь в шуме города.
И может, скрывшись за зонты,
Для встречи не найду я повода.
 


Рецензии