Июль - макушка лета
Желаний апогей.
Купаюсь в море света,
Восторгов и затей.
В полях – душистый клевер
И золотая рожь.
Где юг теперь, где север
Уже не разберёшь.
В душевном многоцветии
Для грусти места нет.
Июль мечты о лете
Собрал в один букет.
Свидетельство о публикации №115072905202
Очень позитивно!
Спасибо, Светлана!
Букреева Светлана 19.08.2015 21:08 Заявить о нарушении