Прощением освобождённые
Оставит надежду на встречу.
Незримыми нитями связаны,
Мы знаем одно: время лечит.
И время стирает грани,
Углы всех противоречий.
Оно отведёт от края,
Что манит уходом в вечность.
И встречу назначит случай.
Всё переосмыслив заново,
Друг друга с тобой отпустим,
Мы всё разрешили, главное.
Легко разлетелись по небу
Опять облака окрылённые.
И души взметнулись гордые,
Прощением освобождённые!
Свидетельство о публикации №115072905198