В городе из снов

В городе, где дождь встретил утро рано,
 Где асфальт блестит влагою дождя,
Знаю, ты не ждёшь, я вздохну устало.
 И встречает дождь на рассвете дня.

В городе, где дождь скрыл стеной пространство,
 Очертанья смыл улиц и домов,
И вхожу я в дождь, как в стихии царство.
 Ты меня не ждёшь в городе из снов.

Влагою дождя заблестели травы
 В парке, где не ждал тоже ты меня.
 На скамье со мной птицы ворковали,
Объяснить смогли что-то за тебя.

В городе из снов я брожу устало,
 Может, отыщу я тебя в толпе.
 В городе из снов я искать устала.
Больше не приснюсь, знаю, я тебе.


Рецензии