Когда нет тебя рядом

Когда нет тебя рядом, разрывается сердце...
Ничего мне не надо, нужно только согреться.

Как струна натянулась между мной и тобою,
Ты со мною повсюду, я не стану другою.

Говорят, время лечит, и развяжется узел,
Я мечты отправляю в мир разбитых иллюзий.

Проникает боль в душу ледяной иглой Вуду
Я смогу, я не струшу, буду сильною, буду!

Только нет тебя рядом, и уходит надежда
Мне б в тепло окунуться рук твоих нежных-нежных...


Рецензии