Укродемагогия

Отчего молодняк такой тупой рождается.
Верят в то, что они первопроходцы.
Власть свергают, а по сути дурью маются.
Кровь взахлёб льют, как их праотцы.

В их мозгах теперь правда, истина?
Или месть шипит в их сердцах?
Тяга к подвигам столь бессмысленна,
Как бессмыслен их гнев в глазах.

Каждый чистым на свет рождается.
Зло вливается с молоком?
Богу молятся и не каются,
Покрывая вражин матерком.

зы: от прослушанного "Маски сорваны - верить некому" (Стихи Анастасии Дмитрук)

Примечание: молодняк - не синоним молодежи, скорее в современных реалиях "молодая поросль"  вливается в тот или иной общественный союз. Если средний возраст "партийцев" 55 лет, то и в 40 молодняк.


Рецензии