ирония на грани
Титаником любовь на дно осела.
Цветов не будет.
На волнах венок.-
Глубокая подводная расселина,
Корабль укрыла.. ..и в ракушках дно.
Там,в глубине пучины,всё как раньше-
За декорациями скрыта чья-то жизнь....
В переплетеньях Судеб,
Рока,
фальши ,
Корабль любви беспомощно лежит.
А я не знаю,что мне делать дальше...
=======================================
Конечно,что-нибудь да есть
Нам дорогое.-Это значит,
Что не моя тут будет месть,
А просто Жизнь вдруг выдаст сдачу.
Но только позже....Вот иссякнут
Мечты,желанья.....даже силы...
Припомнит Жизнь тебе косяк твой,
Не по-мужски
и не красивый...
И вспомнишь осень в сентябре....
=====================================
В сортире обнаружила бумагу ,
Я по приезду в профсоюзный санаторий.
-Ну не иначе обворуют ночью
Или под вечер вляпаюсь в историю,-
С похмелья полную с утра притащат флягу,
И не исключено-теперь молочную...
И в этом будет центровой подвох!
Я отдохнуть хотела,
видит,Бог!!!
Свидетельство о публикации №115072904855