У неба взгляд, печальных, серых глаз...

У неба взгляд, печальных, серых глаз.
У ветра руки, словно знойные морозы.
Ты не робей, закончи свой рассказ,
А я, пожалуй, пророню скупые слёзы.

Не о таких как ты, писала я стихи,
Не о тебе, поэты говорили.
Ты был мне дан, за все мои грехи,
За тех обиженных, что искренне любили.

За все ошибки,за дожди и за туманы.
Ты мне приснился. Тебя нет! Ты просто сон.
Сожгу все книги, разорву в клочки романы,
Когда с другим забьётся сердце в унисон.

Зима придёт, и мягкой поступью,излечит,
А после, небо тихо упадёт.
Оно, возможно, слабых покалечит,
Но терпеливых, от удара отведёт.

Замёрзнут руки, а твои теплее лета.
Контрастный поцелуй, жара и холода.
Наверное, я не дождусь ответа,
С кем сможешь ты быть раз и навсегда.

Я прикоснусь к тебе, ты кажется заплачешь.
Ну где ты был? Я так тебя ждала!
Ты для меня ещё так много значишь,
Пускай зима к тебе дороги замела.

Деревья мёрзнут,только каркают вороны.
И эхом отдаётся истеричный крик.
Ковром из листьев накрывает осень склоны,
Скрывая этим, свой коварный лик.

У неба взгляд, твоих печальных глаз.
У ветра руки, как мои, зимою веют.
Я всё забуду, допишу рассказ
О том, что нас другие не согреют.


Рецензии