сентенции...
Жизнь рисует погоду зимнюю,
рок готовит судьбу-отраву...
А я верю в Любовь взаимную
И имею на это право.
Многолетним своим одиночеством,
Исполняю я это пророчество.
=================================
Бесследно проходит не всё,
но всё же проходит..проходит.-
Сначала немножко трясёт,
А дальше,смотря по погоде.-
Опять я банальность жую.
Как сено корова...
как жвачку...
Как писем зачитанных пачку...
Найти бы палитру свою....
====================================
Конечно,-ИСТИНА права,
Что человеку нужно счастье.
И, ровно столько же несчастья,
Чтоб не кружилась голова.
===================================
"Любовь на подножке поезда" (Максим С.)
Только короткое счастье
Может быть настоящим.
========================================
Тебе ведь легче дать,чем отказать.-
Наверно,виноваты в том глаза....
Зависнув между небом и землей,
Мы стали на мгновение семьёй.
По крайней мере,в женском пониманьи...
========================================
Свидетельство о публикации №115072904754