Лето закончилось вдруг

Лето закончилось вдруг.
Дождик прохладный с утра.
Ты мой единственный друг,
Но нам расстаться пора.
Полно у дома кружить
С вечера и до утра.
Больше, чем просто дружить,
Я не готова пока.


Рецензии