Тебе, которого не существовало
Помните?
В карманах чьих и гроша
Не стоите.
Вихри кружиться хотели только в одном
Кармане.
Думается - облом -
Он занят.
И сколько ещё мне такому писать стихов,
Сколько слов звенящих бросать монеткой,
Чтоб расстегнуть молнию или сорвать замок,
Чтобы забраться в этот карман конфеткой,
Которую вдруг он отыщет там и развернёт,
Подумает, и как забыл-то?
Я - вихрь, что многие башни гнёт.
Но и у вихрей кончаются силы.
29.07.15
Свидетельство о публикации №115072900461