Мне бы морскою водой родиться
Причал волной серебрить по утрам,
На берегу меж камней затаиться,
Брызги дарить молодым ветрам.
Мне бы прозрачной быть, чистой-чистой,
Сокровищ незримых шкатулкой стать.
Чтоб человек ими мог насладиться,
Мог получить, но не смог забрать.
Мне бы вобрать в себя всю свободу,
Тайны Вселенной внутри храня,
Людям нести свой закон природы:
"Можно купаться, но пить - нельзя".
Свидетельство о публикации №115072900459
Спасибо, Злата!
Лена Привет 08.08.2015 22:05 Заявить о нарушении