О любви

Хочу увидеть твою доброту
И, чтоб ты мне её подарил.
Без тебя я живу - не живу,
Без твоей доброты Мир не мил!

Но, напрасно, наверно, я жду,
Как живешь без меня не пойму?
Ах, зачем же я ночи не сплю?-
Ведь тебе хорошо одному.

А я ночью о том лишь молю:
"Ну когда ж ты полюбишь меня?
Ты пойми дорогой и меня успокой -
Ведь умру от тоски без тебя!"


     28.07.2015 г.


Рецензии