Дом у озера
Только нет ни чего реальнее,
Когда судьбы такие разные
Через время и расстояние
Прикасаются и сливаются
Разрушая преграды ложные…
Если веришь, тогда случается
Даже самое невозможное…
Верить трудно, а ждать болезненно
Отступление, как агония…
Не всегда на земле безветренно
А в душе не всегда гармония…
«Дом у озера». Может чудится?
Или станет надежной пристанью…
Но я верить хочу, что сбудется
Ведь любовь эта самая чистая…
Свидетельство о публикации №115072904561