Город безымянных улиц
Царят вечный мрак и тишина,
Люди в нем давным -давно уснули
Не спишь только ты.Моя Женщина.
Город выдержан в готическом стиле...
Горгульи,стражники у ворот,башенки,
Грусть и печаль, в городе, тебя заточили
А ты любишь рюшечки и цветные бантики.
Придет время серый город проснется...
Пением птиц и детскими голосами
Моя женщина мне в окно улыбнется
Нет ни горгулий,ни стражников.
Лишь я стою внизу с цветами.
Свидетельство о публикации №115072904494
.Если сейчас есть минутка просьба зайти ко мне на страничку и прочтите конкурсное """"Такая доля поэтов на Руси""""
позитив отыщите напишите рецензию благодарен буду
Игорь Ревин 03.08.2015 19:25 Заявить о нарушении