Дождь не приходит один

Дождь во второй половине лета не приходит один...
Он приходит с тонким привкусом осени,
Всё чаще играет радио "ностальжи",
И обновляет души виражи,
Как аромат ванилин добавляется в выпечек этажи.

Дождь во второй половине лета не приходит один...
Приправа "Осень" к летнему дождю,
Взывает к памяти, что лето близится к концу,
Пора опомниться от тёплой и уютной суеты,
И вспомнить о холодной красоте зимы.

Дождь во второй половине лета не приходит один...
Всё больше мужчин начинают стучать,
Предлагать, обещать
В морозные осенние вечера
В горячие объятия заключать
Лёгким пледом поцелуев укрывать...


Рецензии