Август

Писать, писать, писать.
О том, что прожито; о том, что возможно будет.
Под овации аплодисментов,
Под пьяные рожи поэтов!
читать.
Эй, судьба! ты лживая сука,
Я себе выбрал другую жизнь.
Когда с неба в августе – звёзды падали.













                апрель 2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.