Пародия Пижама

Пародия. Н.Н.

"Надену рваную пижаму

Лежащую на выброс"

Я утром встала - мия мама!

Вся вдрызг изорвана пижама!

Кто заходил в ночи ко мне?

Или приснилося во сне?

Другой не будет мне на смену.

Ну чтож, и рваную одену. 


Рецензии