шаг навстречу своим переменам

все это очень похоже на лист от отрывного календаря,
или на ту часть страницы любимой книги, где авторы ставят пометки.
и, я понимал, все же, что делал все это не зря,
хватаясь за оголенный провод, который торчал из свободной розетки.

а люди искали себя: кто-то помнил, кто-то понимал,
а кто-то шел позади и оставлял знаки для тех, кто будет перелазить по стенам.
но истина в том, что как бы тебя не меняли, как бы ты себя не менял,
ты останешься тем, кто сделал первый шаг навстречу своим переменам.


Рецензии